caducus

See: ephemeral
References in periodicals archive ?
Por ejemplo, para Stenocercus caducus (Cope, 1862) en Brasil, se ha encontrado una dieta preferentemente insectivora, donde los juveniles incluyen una menor cantidad de tipo de presa y de menor tamano que las consumidas por adultos, con una predominancia numerica de ejemplares de artropodos, hormigas y termitas, y predominancia volumetrica de ortopteros y abejas (Avila et al.
Reproductive biology and feeding habits of Stenocercus caducus (Iguanidae) in semideciduous forest in Central Brazil.